Моя бы такого не выбрала

Сергей Ирза

Когда я вдруг чувствую женщину,
(Мне многие, просто, меж глаз…)
Я с нею готов быть повенчанным,
Уже через несколько фраз!

На ней я готов быть женатым,
Уже через несколько слов,
Хватает мне с первого взгляда,
Понять – предо мною любовь!

Хватает мне с первого вздоха,
Понять, что в неё я влюблён,
Не будь рядом с ней «кабыздоха»… -
Я вкусом её удивлён!

Моя бы такого не выбрала!

14/10/2013


Рецензии