Да, я люблю!

Сергей Ирза

Да, я люблю! Ношу свою любовь,
Как в рюкзаке с собою носят вещи!
И каждый раз, и вновь, и вновь, и вновь,
Я достаю её из-под затрещин!

Я достаю её из-под обид,
Из-подо лжи, неверия, сомнений…
Когда она уж больше не болит,
Я вывожу любовь свою из тени!

Я вывожу её на белый свет,
Я достаю её из-под завалов,
Да, я люблю! Я жажду вновь побед!
Любовь для жизни, это так немало!

Любовь для жизни, это, знаешь, всё!

14/10/2013


Рецензии