Дух исцеляющий нас

Под сводами Храма Небесного
Живет незримо Дух Святой
И силою своей небесною
Он исцеляет род людской.

Когда  душа в потемках мечется
И жизни искорка погасла,
То всякий в храм, войдя, излечится
Пока в нем вера не угасла.

И пламя от свечи взметнется
Теплом, наполнив чрево сводов,
Там с силою Святой сольется
Став исцелением для народов.


Рецензии
Не согласен. Люди по природе своей - СВОЛОЧИ.

Сирожа Боцманков   19.10.2013 07:16     Заявить о нарушении
Сирожа, может тебя успокоит это - Дорога к храму?

Александр Простомолотов   19.10.2013 16:16   Заявить о нарушении