Утро... песня

  *   *   *

Проснулось утро за окном,
И воздух сладкий – карамель – 
Вдыхаем мы с тобой вдвоём,
Как будто это жизни цель.
И солнце (мягкий апельсин)
Лучами сочными слепит,
Стекая каплями дождя,
Он нас любовью опоит.

Припев:
Пусть ветер уснёт на твоих губах,
Заплачет душа о других мирах,
И вечер свечой пусть для нас возгорит,
И пламя любви пусть молчанье хранит.
Пусть вечер уснёт на твоих губах,
Оставив минувший пыл и хлад
Всех наших объятий снов и слёз
В мире прощенья и радужных грёз.


Проснулось утро за окном
И новый день, как пилигрим,
Влачится с ветхою сумой,
Как добрый, старый сказочник.
Молю, проснись, звезда моя,
Разрушив зов слепой судьбы,
Срывая лист календаря,
Мы снова в бой идём на «вы».


Проснулось утро. Свет в глазах
Денницей падает во мрак,
Но я живой как никогда,
Мой дух, как свет, как благодать.
Звезда моя обожжена
От преступления богов,
Но как тогда, я к вам вернусь,
И вы поймёте всё без слов. 


https://yadi.sk/d/3UtG_TfSYC3wp

http://webfile.ru/99f7399e022c40adbff552bb7e5fbe1a


Рецензии
Дима , очень красивая песня.
В ней много экспрессии. влюблённый
герой переполнен счастьем, обожанием
любимой.Спасибо за радость и
тёплые чувства.
Вдохновения нового.
С нежностью.

Галина Яловол 4   21.08.2017 21:04     Заявить о нарушении
И тебе Галиночка, спасибо за добрый отзыв, поддержку, пожелания...спасибо за всё...мой добрый тебе, Галина, поклон и сердечная признательность...с искренним уважением...

Дмитрий Виджл   03.09.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.