страница моих дней

то,что написано тебе
     уже не будет для тебя подарком,
    а станет лишь страницей моих дней.
    стихи в черновиках порою без помарки,
    но так заметен след в душе моей.
    зачем пишу?не для тебя,читатель,
    но отдаю свои стихи на суд
    вновь выплесну на лист
    и не поставлю верной даты.
    о ком написано-пусть лучше не поймут.


Рецензии