Я люблю тебя мне очень больно прощальное

Я люблю тебя мне очень больно,
Все слова бегут в меня.
Разорвала сердце,осторожно,
В памяти твои глаза...

И любить мне тяжело,
Счастья я тебе желаю.
Ты живи,беги легко,
Ну а я конечно пропадаю...

Вижу как тебе я безразличен,
Что ответ не хочешь дать мне свой.
Кто то в фразах не приличен,
А ты не видишь,закрываешься рукой.

Я люблю тебя и сердцу больно,
Без ответа уходить я не хочу.
Мне очень сложно,
Я тебя люблю...


Рецензии