Хорошо, зовут тебя Надежда!

В золотом ты тонешь листопаде,
В нем плывешь, веселая  ладья…
Девушка, зовут тебя все Надя,
Сохну по тебе в деревне я.

Вроде внешне парень я не промах,
Не один я взял уже забор…
Целовал немало я девчонок,
Ты же недотрога до сих пор.

Лучший друг Семейников Володя,
Пел три ночи песни под окном…
Обещал жениться даже вроде,
Но не вспоминаешь ты о нем.

У тебя красивая фигура,
Груди будто яблоки в саду…
- Надя! Я тебя подкараулю!
Вместе в листопад с тобой пойду.

Вот такие нынче в сердце  мысли,
Замер я в засаде, тебя жду…
Согласись, что золотые листья,
Раз лишь появляются в году?!

Знаю, наша встреча неизбежна,
Слышу по листве твои шаги…
- Хорошо, зовут тебя Надежда!
Значит, любовь будет впереди!


Рецензии
Надежда золотом шуршит,
Поэт мечтами здесь грешит!
Желаю с Надей прогуляться,
Успеет в страсти вам отдаться!)))
С теплом и улыбкой.Любовь

Зимушка Заполярная   19.10.2013 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за добрые слова. О чем только не мечтается в листопадную пору? С пожеланием творческих успехов

Валерий Пономарев 2   19.10.2013 06:14   Заявить о нарушении