Из дней слагаются недели...

Из дней слагаются недели,
Из месяцев текут года.
К счастью вместе полетели,
Казалось, будет  так всегда.

Но полёт был очень долгим,
И не выдержал пилот.
Из красавца стал убогим,
Не ему достался лот.

А она всё продолжает
Свой невидимый полёт.
Всё порхает и порхает,
И с небес приветы шлёт.

Ему бы взять, да рассердиться,
И сказать, что: « Ты – не та…»
Но осталось лишь смириться,
Ведь она теперь – мечта…

 19.10.2013 г.              РВА.


Рецензии