238. Позабудь

Не летай, а спустись на землю
и встречай с каждым утром рассвет.
Улыбайся цветам и любимой,
ведь тебя для неё лучше нет.
Говори ей свои комплименты
и дари все слова о любви
её сердце надеждой наполни
и одной только ей подари.
Позабудь о другой - не печалься.
Выбрось мысли свои с головы.
Отпусти ты её и не майся,
всё уйдёт и останетесь вы.
Снова будут букеты сирени
и подарки лежать на столе,
и останутся в прошлом все тени,
вспоминая, как сказку во сне.

Ліда Хіжняк 19.10 2013. 11-58.


Рецензии