***

В темноте догорал марцающий свет,
Я услышал "пока", а хотелось "привет".
Может быть, никогда не было и огня,
Может быть, он и был, но только не для меня.

Распахнуло ветром настежь окно,
Раскидал наши фото - теперь всё равно.
Размазался глянец под осенним дождём,
Лишь на скомканных карточках мы с тобою вдвоём.

Первый снег октября занесёт все следы,
И не сможем найти ни я и ни ты,
Что так рядом было и не береглось,
Что теперь создавать каждому врозь.


Рецензии