***

твои скулы - пистолетным отпечатком дула на моей груди
твое мини-уродство разжигает меня внутри
посмотри на меня. это не ты сделал меня такой, а мир.
ты любил побеждать, а вот к проигрышам не привык.
я горячей обоймой /словно чужой/ вылечу из тебя.
тебе и так неплохо, не нужна никакая семья.
только мое сердце скребется еще о мой мозжечок.
когда будешь уходить - захвати мусор, чтобы встретиться нам еще.


Рецензии