разрулить не получилось...

Разрулить не получилось нашу ссору,
Я простилась...Дверью хлопнул ты!
Ведь горяч был так в ту пору,
Смёл с пути,подумал,гору...Закопав мечты!
Теперь снова в дверь скребешься,
И в любви вновь признаёшься.Только нужно ли?
Почему ты не уймешься?
Голос мямлит,что вернешься,весь простуженный...
Дверь закрыла и окошко,
И сижу тихонько кошкой! Уходи прошу!
Ну а сердце против воли,все скребет в груди до боли:
-Заходи,впущу!...
Дверь открыла.только ветер,
Сквозняком пронесся к детям,где же ты родной?
Дух в проеме мил и светел,
Нет тебя...мне снова грустно в комнате  пустой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.