Как она...

   Как они любили - кто бы только знал:
Каждую минутку он её ласкал,
   Обнимал за талию - нежно, горячо,
Целовал усердно в щёчку и плечо.

   Как она ласкалась - таяла в руках,
Истово впадала чувствами в ногах,
   Была страсть и жажда - целым проглотить,
Как она умела, мужиков любить.

   Как они любили - розыгрыш, скандал:
Не пройдёт и часу, как он доставал
   Кольт многозарядный, очень целевой
И кричал: - Сдавайся, в тумбу, головой.

   Как она вставала - ноги шире плеч,
Было очень страшно, но какая честь
   Под ковбоем смелым лошадью скакать
И в галоп, и рысью, и ура кричать.

   Как они любили - в ванной и в саду,
И в машине белой, и зимой в снегу,
   Но, притёрлись годы - платьями шурша,
Стали чаще думать - где живёт душа.

   Долго ли, искали - к сорока нашли,
Очень удивились - что, вот так, могли
   И начали заново, ярче, от души
С длинными разгонами - круче виражи.

   Вежливо и плавно, мягкая пастель,
Нежные ладошки, свет - как акварель
   И уже не хочется - лошадью скакать,
Хочется подольше в стойле постоять.

   А потом, как выйти, в чистые поля,
Распластаться телом - ветер, я, твоя,
   Он легко подхватит - вскружит, унесёт,
Будет бесконечным в облаках полёт.







   


Рецензии