Выпавший дождями день

Рвется нить чудесных снов,
Ты играешь ведь нечестно:
Ранишь парой-тройкой слов,
Это всё настолько лестно.

Рань меня, согласна я,
Бей меня сквозь стекло.
Петлю на шею? Неважно.
Время уж давно пришло.

Всё понятно лишь тебе,
Ты играешь ведь чудесно.
Время подвластно судьбе.
Это всем давно известно.

Не дает судьба подарков,
Всё давно предельно ясно.
Пали замки из песка.
Было всё с тобой напрасно.


Рецензии