Вопрос

Интересно! Что бы получилось;
Еслиб неожиданно случилось –
Снова ты в меня влюбилась!
Ну, просто – полюбила вновь?!
Но не может так случиться,
Чтоб опять в меня влюбиться –
Лишь один раз рождается  любовь;
И она неповторима  вновь!
И, ни вновь, и ни опять,
Любви пламя – не поднять!

И мучает меня вопрос,
И ответить не хватает сил:
Один ли я –
Огонь любви унёс?
Один ли я –
Любви пламя загасил?

Можно ли надеяться, стремиться,
Что любви пламя возродится!?
Что капризный этот огонёк,
Вновь разгореться в тебе мог?!
И, как это ни печально –
Он горел ли, изначально?!


Рецензии