представитель Церкви и Короны

представитель Церкви и Короны

Церковь и Корона вместе полномочны
я могу запросить гарантированно официально только представительство Церкви

но как и любой свободный человек
в Господе
я могу обратиться и обращаюсь также и к Короне

поэтому представитель Церкви может быть наделен полномочиями от Короны,
приданными ему Короной и согласуемыми с Короной,
всилу совместности полноты полномочий Церкви и Короны


совместность полноты полномочий означает,
что каждая из названных, Церковь и Корона, имеют свои собственные властные правовые и функциональные полномочия,
совместно же имеют всю полноту прав процедур и полномочий представительства Господа Бога на Земле


Рецензии