По истчению трех дней

Я думал душа погибла,
В потрясениях прошлого года.
Но чувства опять возвратились,
Наполнив грудь кислородом.

И стал листом резать сталь,
Выжигая словами боль.
Пером царапая буквы,
Высыпая на раны соль.

Я думал душа погибла,
Что радость я позабыл.
Но слетели оковы грусти,
Эмоции возобновил.

Как быстро сломали три дня,
Что пытался я год ломать.
Как хорошо с вами,
Спасибо за благодать.

И снова та беззаботность,
И снова в стихах диалог.
И снова все краски густы,
И снова и снова предлог.

Я ни когда не забуду,
Ваших красивых речей,
Надо бы успокоиться,
Пойду приготовлю щей!


Рецензии