Про то что трудно парнем быть

Кто говорил что трудно,
Одним в группе парнем быть?
Мне вот совсем не сложно,
С этаким бременем жить.

Вообще я любвеобилен,
И есть мне что рассказать.
Хоть и кажусь не сильным,
Способен за всех постоять.

Ну а те шоколадки,
Подарены не взначай.
Деньги всего лишь бумажки,
За то будет сладок чай.

В улыбках эмоций спасенье,
Таких прекраснейших дам.
Себе я оставлю печеньку,
А тортик я вам отдам.

Раз надо купить шоколадку,
Ну что же делать куплю.
На столько вы стали родными,
Что не стыдно сказать-Люблю.


Рецензии