Государство рыб

Государство рыб –
Город серых глыб.
На восходе нимб,
Кругом по воде.
Государство рАб -
А на троне краб.
И лежит страна
В маленькой клешне…

Государство рыб
На воде и под…
Подданный народ
Родом  из болот.
Кушай мошкару
При дворе царя.
Или же к столу
Подадут тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.