Талонеру и Хлодвиге

1. В склепе тьма, один в могильной тиши,
Топит боль разлуки в вине,
Телом под землёй, а сердцем ищет
Путь, что приведёт его к ней.

В домик под листвой дубов,
Где живёт любовь,
Травами стелет под ноги ковры
Лес, окутанный в туман,
Где он ею пьян,
Словами... где горят костры
Её глаз цвета ольхи.
В ритме стихий танцует она.
Рук не разжав, не удержать...

2. Тьма сильна, неведома ей жалость,
И её опасна тропа,
Некроманта гибель предсказала,
Только оказалась слепа.

Зло не тронет пусть её
Мир, где лес поёт
Птицами... Неба набери в ладонь.
Оживающей душе
Не страшны уже
Грозные карканья ворон.
Этот яд может согреть
Так, что и смерть отступит на шаг.
Холод камней станет в огне
Светом в её окне.

Chords: //Am/F/Dm/E//
//Dm/E/Am/F/Dm/E/Am/F/Dm/E/Am/F/Dm/E/Am//
//Dm/E/Am/F/Dm/F/Dm/E//
...//Am/F/Dm/E//


Рецензии