Моя осень

Саксофонист играл осень на Дерибасовской на всю Одессу. Краснели руки, губы, глаза за тёмными очками .Ветер летел флейтой, а с ним вместе божьи коровки с детскими колясочками взмахивали ресницами. На ладонях раскрытый орех, не удержать. Земля улетала в ночь бильярдным шаром. Кий? Колос. Ржаной. Житний....Что мне не спится? Меня мают слова...


Рецензии