Письмо БС

30 июн, 2013 в 17:02

Когда мне пришло твое письмо,
Я не знал, что оно черное.
Казалось, ясное, счастливое оно,
Только известно было, что оно сложное, непростое.

Я говорил тебе - пиши в интернет, звонил,
Но ты не брала трубку.
Так как ты далеко, я думал, что это норма,
Ты занята, может кота кормишь
Или еще что делаешь, я ведь не шпион.
Но откуда я мог знать, что с тобой рядом - он?
Где, прости, это должно быть написано?

Я обычно названиваю раз по десять,
Но я знаю, что тебя это бесит
И потому, я не стал, думал, сама позвонишь.
Но только раньше тебя в телефонной трубке
Я встретил твое бумажное тело.
Ты, наверное, долго летела...

Я бережно положил конверт на стол
И только тут что-то странное меня остановило,
Как-будто что-то свыше предупредило о том,
Что эта бумага решает многое,
И, кстати, у меня не спрашивает.

Погодя с пол минуты,
(На большее я не был способен),
Я открыл конверт.
Внутри лежала маленькая записка.
Бумажный квадратик либо должен был сказать мне слова любви,
Либо ненависти, но было лишь "прости".
Сухое "прости".

Ах да, ты еще нарекла: "меня во всем вини, не спрашивай, не звони...".
Черт, да ты с ума сошла?
Я как девочка говорил себе: "сука, не реви",
А ты мне пишешь "не реви"?

Я бы разорвал в клочья этот проклятый деревянный лист,
Чертов источник зла, информации, которая пятнами поползла
По всему моему телу и бегала,
Нарезала круги, душила, убивала....

Ты все сказала?
Я отказываюсь это понимать.
Стих окончен. Мне нужно вещи собирать.


Рецензии