За облаками

Под покровом ночи, за завесой тьмы ,
Скрыты в тучах звезды,
И о чем-то говорят они.

Не дают услышать нам звездейщий гам.
А так интересно ...
Интересно, что говорят они там.

Так вот встали тучи, черную стеной,
И Луна - любовь моя,
Разлучили нас с тобою.

Не дают послушать дивный трепет звезд!
Что за жизнь такая,
Когда слышишь лишь базарный треп?


Рецензии