Лекарство

Когда лежишь в кровати, ждешь ты снов,
Уснуть не можешь, голова забита,
Прочти себе хоть парочку стихов,
Которыми стена моя забита.

Не в голос, только шепотом прочти,
Попробуй догадаться, что же значит
Все то, что я пишу. Тебе ль они?
А может просто я сижу дурачусь?

Прочти и между строк, попробуй, друг,
Представь, что я - это библиотека.
Читай меня, избавь меня от мук.
Поэзия - лекарство человека.


Рецензии