не уходи

Ты меня, наверное, забыла 
Не зовёшь, не будишь по утрам
Может быть летать ты разучилась 
Ну, а я, тобою брежу по ночам

Как волшебно всё у нас ведь начиналось 
Дни и ночи вместе, напролёт
И весна  как будто не кончалась 
А за летом лишь осенний перелёт

Что случилось я ещё не знаю 
Почему уходишь от любви
Почему не ищешь со мной встречи 
Почему ни чьей не чувствую вины

Для меня всё это как загадка 
Ведь я тебе ни в чём не изменял
И должна же быть какая-то разгадка 
Но ключ к ней есть только у тебя

Ах, коварная ты женская природа 
Ты зачем уводишь женщину мою
Ведь я люблю её в любое время года 
Я жду всегда желанную свою


Рецензии