Твой запах

Твой запах будоражит мой рассудок.
С тобою рядом я совсем не я.
Уже не замечаю время суток,
Но рад, что ты не чья-то, ты - моя.

Твой голос меня манит как ребенка,
Его готов я слушать хоть всю жизнь.
Ты - моя детская мечта, пеленка,
Которой каждый сын так дорожит.

Твоя улыбка - круче Моны Лизы,
Любой картины, фото, полотна...
Я выполнять готов твои капризы,
Не нужно ничего, лишь ты одна.

Останься, я прошу тебя, минуту
Мне подари, чтоб мог напиться я
И опьянеть. Твоим всю жизнь я буду.
Ты - на мгновение всего моя.


Рецензии
Клааааасс!!!!!

Таня Домарева   19.10.2013 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дневник Мечтателя   19.10.2013 03:40   Заявить о нарушении