Дева

Родившимся под знаком Девы -
Поберегите ваши нервы.
Не принимайте к сердцу близко
Всё, что имеет степень риска.

Вам мелочи важны, детали,
Объёмы форм, размеры талий.
И лучший друг у вас, ребята, -
Простой, надёжный калькулятор.

Да, совершенству нет предела.
А вы-то идеальны, Девы?
Не тратьте силы понапрасну.
Ведь жизнь и без того прекрасна!


Рецензии