Сохранить

Хотелось бы в памяти сохранить
Лишь только хорошие воспоминания,
Плохое и грустное - удалить,
Убрать и убить разочарования.

Оставить улыбки, смех, наслаждение,
Сладко-соленое, в меру горькое.
Людей, что оставили грусть и презрение
Стереть. Навсегда. Уйдите, убогие.

Хотелось бы снова переживать
Моменты счастья, детской радости
И снова об этом всем рассказать,
И снова сквозь жизнь свою расти.

Хотелось бы в памяти сохранить
Лишь только хорошие воспоминания.
Ошибки людей взять и простить.
Убить все ранения и расставания.


Рецензии