ритм

вздыхаешь-вдыхаешь...
дым...
кричишь-молчишь...
с ним...
пытаешь-играешь...
зачем?
знаешь-теряешь...
насовсем...

а может?...но нет, не сейчас.
криком? - о да, в самый раз!
в сердце?-бери и беги босиком!
прижимай к сердцу, согрей теплом!

и улыбка в полусне...
все тебе, все в тебе...


Рецензии