Ты

Ты - постоянное мое вдохновенье,
Ты царь моих рифм в голове.
Ты первое моё стихотворение,
И ты постоянный путь к заветной
мечте.

Ты- лучшее, что когда то случилось.
Ты настоящий, ты мой герой.
Ты - то что в снах всегда снилось,
И черт возьми, ты только мой.


Рецензии