Слепа, нема...

Слепа, нема...

Любовь слепа...
Но ты прозрела:
"Не быть нам вместе никогда!
Была я так глупа
И не сумела
Повыгодней себя п(р)одать!
Но поезд ждет,
До отправленья
Век времени, он не уйдет!
Мой гимн - вперед!
И опыт есть как и уменья -
Щедрее подвернется лот!"
Любовь нема...
Жива лишь верой,
А на Земле одна зима...
Ее чудовищна длина,
И бизнес-сфера -
Эксплицитная дыра...
(10.10.2013)


Рецензии