просто так

будь прочнее, будь добрее
и неважно как...
и не мучим будь вопросом -
кто из вас друг, кто враг?

не ленись сказать "люблю",
не срывай молодую листву,
по дороге жизни смело иди,
оставлять стараясь светлые следы...

в поле подсолнухами маним,
не забывай, как хорошо у моря,
как плохо у компа, телефона,
на не значимой земле,
где нет свиданья в судьбе...

око к оку, шорох к коже,
на рассвете врать негоже.
ты босой на пороге стоишь,
силы призови, не бойся любви...


Рецензии