я плыву как рыба в переходе метро..

 я плыву как рыба в переходе метро
Греюсь от зимы в этом потоке людей
И на улице уже дробь огней
И любовью не осыпешь слез  как осыпает осенью  ветер промокшую насквозь листву
И во мне играют цоевские песни
Когда вижу тебя
Когда смотрю с улицы темной в окно
Когда остается лишь одна из пачки сигарет
Когда идем с тобой и светят фонари
Когда ты заболела
И как больно
Что стук в сердце как дрожь  в двери
И мой шаг все быстрей
На встречу тебе
Ведь только ты смогла подарить улыбку мне
Пронзив душу собой
Вдев ниточку в иголку
Зашив все раны
Согревши губы 
Мои струны   стянут руки
Я спою тебе о любви
Только живи
И  живем мы
Знай даже мисс Марпл не найдет
Средь чувств моих ни Капли лжи
И пусть еще долго пульсирует
 моя  артерия ставшей одной на двоих


Рецензии