Рай в ее глазах

Когда она была со мной,
То нам светило солнце,
Я ей дарил свою любовь,
И пил губами ее тепло,
Из ее  чистых глаз - колодцев,
А когда она улетела,
То в моем городе,так,как она и хотела,
Пошел дождь.
Я знаю,что скоро,
Где-нибудь в Нью- Йорке,или Ницце,
В уютном джазовом кафе,
Девушка с глазами- озерами,
Из моей взрослой сказки- небылицы,
Будет мешать ложечкой чай,
С медом,имбирем  и корицей.
И ей будет казаться,что это ей одной,
Джазмен играет свое соло на трубе.
И красиво,в такт музыке,
Будет стучать по чашке серебро.
А моя красивая и светлая печаль,
Будет смотреть на город,в витринное стекло.
Так смотреть, как может только она.
Мне с нею быть однажды повезло,
Теперь мой рай в ее глазах.


Рецензии