Осенняя рапсодия

Ярко желтая прядь сентября
Низко веткой мимозы склонилась
Пришла в жизнь нашу, радости для
В танце осени плавно кружилась.

Чаще небо роняет слезу
Меньше солнце улыбкою радует
Все равно я на встречу иду
По листьям, что с дерева падают.

Море шумно играет волной
Разбиваясь о берег скалистый
А мы бродим по гальке с тобой
Полированной, гладкой и чистой.

Вот уж год, как с тобою знакомы
Память встреч наших верно храня
Те тропинки любовью ведомы
Ждут нас с трепетом, нежно маня.

Южный берег с тобой обвенчал
А Кавказ подарил нам надежду
Это было началом начал
Сейчас все прекрасно, как прежде.

Но теперь, после радостной встречи
Мы с тобою прощаемся вновь
Будто горы свалились на плечи
С грустью я провожаю любовь.

Ты уедешь домой далеко
От моря к себе, под Москву
Оставаться мне здесь нелегко
Невозможно развеять тоску.

Лишь надежда питает любовь
Дни разлуки ее закаляют
Здесь, на море, я к встрече готов
Сердца наши покоя не знают.

26.09.2013г.   Сочи.


Рецензии