***

               

Её пёрышко пишет тонко,
         И описывает  белый свет,
             И искрА отлетает звонко -
                А чернил нет!
                Морской этот её жаргон, изящность и вещность -
Море слышно в нём - и видно дно -
               То ли с ним не страшится шторма, и плывёт в вечность,
                И мили и мили - на скоростях суда не обходят её -
                Давным-давно!

 
 


Рецензии
О, Галина Николаевна! Вот это подарок!... нет слов...все разом пропали куда-то)) СПАСИБО Вам огромное...от всего сердца...тронута до слёз, что скрывать... Низкий Вам поклон, светлая Душа!

Елена Васильева-Сол   19.10.2013 22:05     Заявить о нарушении