Тёплым осенним вечером

Сегодня чудесный вечер
Ты рядом со мною вновь
Луна на нежнейшие плечи
Шлёт тёплый свой свет- любовь

Она побеждает осень
Весна навсегда в сердцах
Тепла более не просим
Оно изнутри греет нас гонит страх

Что в зимнюю вьюжную стужу
Мы станем совсем одинокими.....
 
Теперь я тебе слишком нужен
Так может не будем жестокими


Рецензии