Молитва Святому Духу

Царю Небесный, к Тебе мы взываем,
И к Помощи Святой Твоей прибегаем.
Небесный наш Царь, Утешитель души,
Истинный Путь, к Богу, нам укажи!

Приди и Вселись и от скверны избавь,
Очисти нам души и путь наш направь.
Найти помоги тот единственный Путь,
Чтоб к Богу душою могли мы прильнуть!

Всевышний Судья, нашей грешной души,
К нам Милостив Будь, Судить не спеши!
Святый Боже Бессмертный, душе помогай,
Святым Духом Своим Ты наш дух укрепляй!

Сокровище благих и Жизни Подателя,
Просим, Спаси от врага и предателя.
Мы верим Тебе, душа будет крылата,
Защити и Избавь от врага - супостата!

Мы только Тебе свои души вверяем,
Спаси наши души, Тебя,  умоляем!
На вечную Жизнь в Господней Любви,
Всевышний наш Господи Благослови!

Аминь.

19.08.2013 год.Ялта, Крым. Гнатенко Валентина Ивановна.


Рецензии