Слова любви, любви слова...

Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2013/07/29/4549

Слова любви…любви слова…
читала… сердце сильно билось…
всё это просто про меня,
про то, что в жизни не случилось…

и не случился поцелуй,
что мог увлечь в пучину страсти…
а, устремляясь в пустоту,
я покорялась страха власти…

и не рождалось от любви
явленье робкой новой жизни:
тот лучик раненой души,
что мог бы дать способность к мысли…

не оставалась радость встреч,
а только горечь от разлуки…
и грех тягуче-долгих лет
жестоко сковывал мне руки…

не полететь, и не вспорхнуть –
душа на время онемела... 
но всё ж, мечталось о любви,
о той, что в сердце тихо пела…

…пусть не сбылось, и не сошлось,
не родилось, и не случилось…
Но веет ветер перемен…
И сердце снова вдруг, забилось…
                19.10.13.
 


Рецензии
Когда я стих этот читаю-
то сердце просто замирает....
да это ж просто про меня!
и даже дата совпадает!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Ирина Ириска Волчица   12.03.2014 18:20     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам за столь тёплые слова!
Порой, почитаешь что-то и сразу возникают строчки...
вот так и в тот раз случилось...
С теплом души, лана.

Лана Светлая 2   12.03.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.