Потому что есть ТЫ и Я

Далеко ты мой милый, знаю,
Ты сейчас в другой стороне,
Разделяют нас километры,
Но так сильно хочу я к тебе.

Говорю я с тобою, порою
Так, как будто ты рядом совсем,
В мыслях часто к тебе прижимаюсь-
К нежным, теплым твоим губам

А бывает, что даже спорю
И пытаюсь тебя убедить-
Что не надо с любовью спорить,
И хочу я с тобою быть.

Трудно, знаешь, взбираться вверх мне:
Быть все время на высоте,
Сильной быть я очень  устала
И всем сердцем хочу я к тебе.

Просто так, чтоб обнял меня крепко
И как будто за мною стена,
И теперь ничего не страшно
Потому что есть ТЫ и Я.


Рецензии