Осени

Я люблю тебя, ненаглядная!
В этом празднике СВЕТЛОГО ДНЯ:
Ты такая ЧУДЕСНО - НАРЯДНАЯ!
И зовущая в юность меня ...

Эти дни только наши,
волшебные!!!
Объяснить невозможно
ЕМУ...
То , за что я люблю так
ВСЕЛЕННУЮ,
За кружащую
в танце, листву!

И за крик журавлиный
пронзительный,
Окликающий наши мечты...
Сладкий сон дождей
упоительный,
За ВЕЛИЧИЕ КРАСОТЫ!

И за детскую
радость беспечную!
За моменты
прозренья души...
И за сладкую
муку извечную,
За сомненья -
в звенящей тиши...

За ошибки, плоды
приносящие,
И за слезы
в тумане ночном.
Я люблю тебя.
Настоящую!
Хоть бываешь ты
Сказочным Сном ...

Я тобой, как подарком
нечаянным,
Дорожу, по прошествии
лет.
Я ступаю легко
и отчаянно!
И препятсвий ...
их попросту НЕТ!


Я люблю тебя чувством
искренним .
В этом празднике
СВЕТЛОГО ДНЯ!
За рождение мыслей
НЕМЫСЛИМЫХ...
За Рождение НОВОЙ СЕБЯ!!!


Рецензии