Влюбилаь в осень

А листья, кстати, начали желтеть.
И скоро они будут опадать.
Над крышами этих домов лететь,
В золото этот город покрывать.

Уже который год я замечаю,
Что осенью не стоит мне влюбляться.
Наверное, это пора такая,
Которая и заставляет все меняться.

Но в октябре,конечно же влюблюсь,
Быть может и в начале ноября.
Поэтому,сейчас уже  боюсь,
Боюсь, что будет как всегда.

Осенней ночью, сидя у окна,
Глаза,  что полные печали,
Смотря на телефон, все ждут звонка.
Он обманут. Тебя предупреждали.

И слезы уж не в силах остновить.
И за окном полился дождь.
Ты все пытаешься забыть...
Ты Знаешь, его уж не вернуть.

Ну и зачем такая вот любовь?
Уж лучше подожду я до зимы.
Так вот подумала я в прошлый год,
Так в моей жизни появился ты...

Спасибо тебе. И Знаешь,
Осени теперь я не боюсь.
Благодаря тебе ведь, я меняюсь.
И осень я теперь люблю...


Рецензии