Перед сном

Я грущу потому, что ты далеко,
Без тебя этой ночью уснуть нелегко…
Я закрою глаза и увижу тебя
И услышу твой голос, и скажу я любя:
«Ты как воздух мне нужен или вода,
Пусть проходят быстрее в разлуке года,
Я с тобою хочу быть рядом всегда!»
С этой мыслью усну я тихонько тогда…

2009


Рецензии