Солдатик, тебя ждут!

Солдат! ОТКРЫТЫЕ ДОРОГИ ,
Не унывай,девчонок много
Красава - дембель на порог!!!
И будут все... у твоих ног!
 
Я не печалюсь , дорогая ...
Да пусть... Судьба моя лихая...
Если пуля не догонит?
Меня уже не похоронят
 
Я буду жить чертям на зло!
Лишь бы в жизни повезло
Ну ,если хочешь ты того-
Не остановит ничего!!!
 
И будет  ангел веселиться –
А черти завистью давиться.
Дерзай , добьешься и пробьешь.
Пусть подлость обойдет и ложь.

Но пусть меня моя девчонка
Дождётся ! Срок ли это - год!? 
Всё на круги своя вернётся
И как положенно пойдёт!
 
Дождется ...Будет так тепло!!!...
Сквозь письма ,будни и тревоги...
Дождется- всем смертям на зло.
Тебя- обнимет на пороге!!!!...


Совместно с Ксенией Коваль.


Рецензии