Пара

Я одна лишь одна и вокруг никого,
Капли быстро стучатся в моё окно.
Все ушли, тишина говорит мне одно,
Счастье ждешь, его ищешь,оно ушло.

Свет погас для меня и уже никогда,
Я тебе не спою свою песню.
Губы сомкнуты, ты говоришь мне всегда,
Как же  смеешь кричать! Мы не вместе.


Рецензии