Я так устала ждать... смотрю в окно

Я так устала ждать..смотрю в окно...
Мне холодно темно и одиноко...
Подушку тереблю и не смыкаю глаз..
А ты в чужом краю, далеком...

Но я дышу с тобою воздухом одним..
Лучи от солнца в сердце принимаю...
Стихи, как птицы, вслед пускаю...
Надеждою живу и веру призываю!!!

Я песни о тебе пою,
Хожу с тобою по одной планете...
Не проложил никто тропу,
Ту, что поможет тебя встретить...


Рецензии