не для тебя

 
капканы обходя, ломая планы,
уходишь в пустоту и выключаешь свет.
я по следам.
тебя там нет,
где ты ?
молчат чужие страны
и радиоволна не в силах
дать ответ.
ну и забудем, не срослось,
не вышло. всё в порядке.
спасибо за беседу ,продолжаем бал.
я научусь дарить роскошные подарки.
когда-нибудь.
ну а сегодня я устал.
кому-то, кто среди словесной пыли,
находит правду и не двигается в такт.
что значит красота?
мы все забыли.
и это, к сожалению, факт.



19.10.13


Рецензии