Лишь память о влюбленных днях...

Лишь память о влюбленных днях,
С частицей хрупкой – постоянства,
Я, сохраню на всех кругах,
До окончанья странствий!

Простите, зло моих измен,
Оно исчезнет в бурном море,
От ваших белоснежных стен,
Оставив Вас в покое!

Пора! Дорога, словно плеть,
По ранам всем, терзает,
И, хочется от боли – петь!
Но, сердце слов не знает…

Забыв обиды, и признанья,
Скажу Вам в мыслях – До свиданья!
                2001 год.


Рецензии