Осеннее

Пусть эта осень запомнится нежностью,
Что лилась с твоих уст и мешалась с моей.
Пусть эта осень заполнится радостью:
Быть с тобой рядом, держать свою руку в твоей.


Пусть эти листья исполнят свой танец в честь нас,
Беспечно кружась, становясь в хоровод.
Ветер и дождь сотрут следы боли и пролитых слез из глаз,
Заметут следы памяти, запутают времени ход.


Рецензии