Скоро встретимся

Полоскалась на речке луна
мыла в водах широкую ленту.
Феромоны глубокого сна
пели гимны ночному агенту.
Луч Венеры у кромки дрожал.
Горизонт засыпал за горою.
Воздух небо в ладонях держал,
истекая ночной синевою.

На балконе стою я одна,
отдавая подошвы цементу.
Свет играет в бокале вина,
придавая пикантность моменту.
Встрепенулись прически куста,
принимая ночную усладу.
Ночь благими мечтами густа,
выпивала ночную прохладу.

Вспоминаю свидание днем,
слышу ангелов аплодисменты.
Мы два лебедя белых вдвоем,
обрамляем любви экспоненту.
Отпиваю «Риёхи» глоток,
разговаривая с синевою.
Треплет кудри мои ветерок.
Скоро встретимся снова с тобою.


Рецензии